Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


جروب شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اطباق متنوعه:طبخات من برنامج تسلم الايادي
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
مراقبة

Egypt
24802 مشاركة

كتب فى :  - 18/04/2013 :  20:42:36  Show Profile





الصحافة

طبخات من برنامج تسلم الايادي قناه فتافيت

اليوم جبت لكم مجموعه كبيره من طبخات قناه فتافيت
واتمنى انهاتعجبكم

برنامج تسلم الايادي



تارت بالشوكلاه

المكونات للعجينة:

200 غ زبدة

1 كوب سكر ناعم

3 صفار بيض

½ ملعقة صغيرة فانيليا

3 أكواب طحين

100 غ لوح شوكولا مُـر

للكريــما:

2 بيض

1 ½ حليب

¼ كوب عصير برتقال

1 ملعقة كبيرة برش برتقال

2 ملعقة كبيرة طحين

½ كوب سكر

للتغلــيف:

1 ملعقة كبيرة زبدة

1 كوب كريما فريش

1 كوب شوكولا مرة مقطعة الى قطع صغيرة


طريقة التحضير
توضع الزبدة في الخلاط مع الفانيليا

تخلط جيداً ثم تدريجيا ًتضاف مكونات العجينة مع بعضها البعض وتمد في قوالب الخبز.

تخبز لمدة 20 الى 30 دقيقة في فرن حامي على درجة حرارة 180 مئوية أو حتى تحمر.

تخلط مقادير الكريما وتوضع على النار حتى تجمد ثم تترك لتبرد,

عندما تبرد الكريما، يقطع لوح الشوكولا الى قطع صغيرة ويخلط بداخلها.

تذوب الزبدة مع الشوكولا والكريما على نار هادئة.

بعدما تبرد كل هذه المواد، توضع العجينة في قالب التقديم وتصب عليها الكريما ثم تغطى بطبقة الشوكولا وتقدم.






احلامنا
مراقبة

Egypt
24802 مشاركة

كتب فى :  - 22/04/2013 :  14:22:15  Show Profile


معكرونة بلحم الغنم والكاري


المكونات

ملعقتان كبيرتان من زيت الطهو
100 غرام أو بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً
فصّان مسحوقان من الثوم
ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج المفروم

75 غرام أو جزرة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً
300 غرام من لحم الغنم المفروم والقليل الدهن
ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري أو حسب المذاق
نصف ملعقة كبيرة من الدقيق السادة
نصف غرام حبات من البندورة المتوسطة الحجم المفرومة فرماً ناعماً
كوب مل 250ملممن الماء
مكعّبان من مرقة الدجاج
500جرام باستا فيتوتشيني مطبوخة، أو أي نوع معكرونة من اختياركم

طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُقلّى فيه البصل لمدة تتراوح بين 4و5
دقائق، يُضاف الثوم، والزنجبيل، والجزر. تُقلّى المكوّنات لمدة دقيقتين. يُضاف إليها اللحم المفروم ويُطهى لمدة 8 دقائق أو حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
يُضاف الكركم، ومسحوق الكاري، والدقيق وتُحرّك المكوّنات لمدة تتراوح بين 2او 3 دقائق

- تُضاف البندورة، والماء ومكعّبا مرقة الدجاج. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.
يُقدّم الطبق مع المعكرونة المطبوخة


Edited by - احلامنا on 22/04/2013 14:33:19
Go to Top of Page
  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share