Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


جروب شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 مقبلات:اللبنة اللبنانية
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
عضو ماسى

Egypt
24807 مشاركة

كتب فى :  - 22/04/2013 :  16:11:51  Show Profile





شبيك لبيك

اللبنة اللبنانية

المقادير


كوب حليب فاتر
ملعقتين كبيرتين ملح
6 ملاعق كبيرة لبن رائب
ثلاثة لتر حليب كامل الدسم

طريقة التحضير والطهى


نغلي الحليب على النار لمدة ربع ساعة، ونذوب اللبن الرائب بكأس من الحليب الفاتر.
ننتظر حتى يفتر الحليب، ومن ثم نضيف اللبن المذاب بالحليب، وبعدها نغطي وعاء الحليب ونضع الوعاء في مكان دافئ ونغطيه بغطاء دافئ بشكل جيد ونتركه لمد 6 ساعات.
بعد 6 ساعات نضيف الملح ونخلطه بشكل جيد، ثم نضع اللبن في كيس من القماش النظيف ونغلقه بإحكام.
نعلق كيس القماش في مكان يسمح له بتصفية الزائد من الماء.
نترك الكيس لمدة يوم كامل، وتصبح اللبنة جاهزة في اليوم التالي، ونستطيع تقديمها مع النعناع اليابس والزيت.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share