Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


دردشة شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اطباق متنوعة : القلقاس باللحم والفريك
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

عفروتة شبيك
مشرف ادارى

Egypt
70990 مشاركة

كتب فى :  - 02/05/2013 :  23:13:20  Show Profile





جروب شبيك لبيك


طريقة تحضير القلقاس باللحم والفريك

.
.


لإعداد طبق القلقاس باللحم والفريك، نحتاج المقادير التالية:


كوبين قلقاس قطع.

نصف كيلو لحم قطع مكعبات.

كوبين مشروم قطع.

كوبين فريك.

جوزة الطيب.

معلقة صغيرة: قرفة، زنجبيل، ورق غار مجفف.

بصلة كبيرة شرائح طولية.

فص ثوم.

حبتين جزر قطع.

ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة.


أما طريقة تحضير القلقاس باللحم والفريك:


• اسلقي اللحم مع التوابل لنصف ساعة، ثم انقعي الفريك في الماء لنصف ساعة.
• اقلي البصل والثوم والقلقاس والجزر لـ5 دقائق، ثم أضيفي التوابل واللحم بالمرقة.


• أضيفي الفريك وتبلي المزيج جيدا، ثم يترك ليغلي ثم نهدئ درجة الحرارة تماما ويترك على نار هادئة لـ40 دقيقة.


• أضيفي ماء او مرقة كلما أحتاج، ثم قدميه ساخناً مزيناً بقليل من الكريم.




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share