Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


االصحافة
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 معجنات:طريقة عمل سمبوسك اللحم
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

احلامنا
مراقبة

Egypt
24798 مشاركة

كتب فى :  - 18/05/2013 :  17:17:33  Show Profile





شبيك لبيك

المقادير

العجين
2 كأس دقيق
3 ملاعق كبيرة زيت
نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة
نصف كأس ماء
ملح
الحشو
كأس و نصف لحم مفروم
حبة بصل
زيت
ملح
فلفل أسود
كمون
كزبرة ناشفة
نصف كأس بقدونس


الطريقة


توضع الخميرة و الملح و الزيت و الماء على الدقيق و تعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ثم تترك لتخمر.
في أثناء ذلك يطهى اللحم المفروم مع البصل و البهارات إلى أن يتبخر الماء.
تقسم العجينة إلى كرات صغيرة ثم تفرد كل واحدة و تحشى باللحم المفروم و البقدونس .
ثم تغلق الحواف وإما أن تظفر الحواف أو تقطع بالعجلة المتعرجة.
تقلى في زيت ساخن و تقلب أثناء القلي و إلى أن يصبح لونها ذهبيا و تقدم ساخنة




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share