Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


االصحافة
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اسماك : الجمبري بالثوم والجبن
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

عفروتة شبيك
مشرف ادارى

Egypt
70572 مشاركة

كتب فى :  - 09/03/2017 :  04:52:30  Show Profile





الصحافة

الجمبري بالثوم والجبن

• 2 كوب حليب

• 120 جرام جبن كريمي

• 2 ملعقة كبيرة طحين

• 1/2 ملعقة صغيرة ملح

• 3 ملاعق زبدة

• 3 ملاعق ثوم مفروم

• 1 كوب جبن موزاريلا مبشورة

• 1/3 كوب جبن البارميزان (اختياري)

• فلفل اسمر

• 500 جرام روبيان مقشر ومنظف

• بقدونس للتزيين

طريقة التحضير

باستخدام المضرب اليدوي اخلطي الحليب والجبن الكريمي والدقيق والملح حتى يتكون مزيج ناعم.

في مقلاة اذيبي الزبدة واضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة، ثم يضاف الجمبري المقشر.

قلبي الجمبري لمدة 5 دقائق فقط ثم ارفعيه من المقلاة واتركي الصوص.

يضاف خليط الحليب إلى المقلاة، ويقلب لمدة 4 دقائق على نار متوسطة.

ارفعي المقلاة من على النار ثم اضيفي الجبن البارميزان وجبن الموتزريلا وقلبي واتركي الخليط حتى يذوب الجبن.

اضيفي الروبيان وقلبي ثم وزعي في اطباق التقديم




  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share