Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


شبيك لبيك تى فى
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 طيور: لدجاج بالطريقة الفرنسية
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

ضى القمر
عضو ماسى

Egypt
12543 مشاركة

كتب فى :  - 23/05/2007 :  23:00:47  Show Profile





شبيك لبيك


الدجاج بالطريقة الفرنسية
المقادير ....

2 ملعقة طعام زبدة .

4 قطع صدور دجاج بدون جلد أو عظم .

ملح .

فلفل .

12 كوب مشروم شرائح .

1 كوب مرق الدجاج .

2 ملعقة طعام دقيق جميع الاستعمالات .

12 ملعقة طعام زعتر جاف .

ورقة غار .

3 ملاعق طعام كريمة .

______________________________________

الطريقة....

سخني الزبدة على نار متوسطة ، أضيفي لها صدور الدجاج واقليها لمدة 10 - 12 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ضعي عليه الملح والفلفل ثم ارفعي الدجاج عن النار وضعيه جانبا . اضيفي المشروم مع مرق الدجاج الى الزبدة على النار واتركيه لمدة 3 دقائق ثم اخلطي الدقيق والزعتر وورق الغار مع الدجاج وضعيه على النار مع المشروم اتركيه لمدة دقيقتان ثم اضيفي الكريمة وازيلي ورق الغار ثم ارفعي الدجاج من على النار وقدميه مع الأرز أو المعكرونة .





Edited by - سما القاهره on 11/04/2010 10:38:52
  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share