Loading
مساعدة بحـــــث قائمة الاعضاء اشتراك بريدى جديد اليوم التسجيل ملف العضو الرئيسية
اسم العضو: كلمة السر:
حفظ كلمة السر تذكيرك بكلمة السر?


جروب شبيك لبيك
 المنتديات
 أســــــريات
 الغذاء - المطبخ والاطباق الشهية
 اطباق متنوعة: الباذنجان بالريحان
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
الكاتب Previous Topic الموضوع Next Topic  

هناااء
عضو ماسى

Morocco
6801 مشاركة

كتب فى :  - 02/11/2007 :  20:03:17  Show Profile





جروب شبيك لبيك

المقادير
حبتان من الباذنجان من الحجم الكبير¹
باقة من الريحان
باقة من النعنع
8 حبات من الثوم مقطع حلقات
ـ نصف فنجان من الخل الأحمر + نصف فنجان زيت زيتون

الطريقة
نحضر قطعتين من الباذنجان من الحجم الكبير نقشره ونقطعه بالطول إلى شرائح رفيعة ثم نضع عليه قليلا من الملح ونشويه في فرن متوسط الحرارة، عندما يستوي نخرجه من الفرن ونحضر باقة من الريحان وباقة من النعنع و8 حبات من الثوم، نفرم الريحان والنعنع ونقطعهما مع الثوم إلى حلقات صغيرة ونخلطها سويا ثم نحضر بايركس ونصف أول طبقة من الباذنجان ثم طبقة من خليط الريحان والنعنع والثوم ثم طبقة من الباذنجان ثم على الوجه بقية خليط الريحان. ثم نحضر الخل الأحمر وزيت الزيتون ونصب من الاثنين على البايركس كمية جيدة، ثم نضعهما بالبراد ونتركهما لليوم الثاني ونقدمه باردا.





Edited by - سما القاهره on 07/04/2010 12:35:42

الامور سمسم
أفضل مراقب 2012

France
22318 مشاركة

كتب فى :  - 04/11/2007 :  08:07:48  Show Profile
اية باقة من الريحان دى

واية علاقتها بالباذنجان

رخم بقى وعايز اعرف

هههههههههههههه

Go to Top of Page

هناااء
عضو ماسى

Morocco
6801 مشاركة

كتب فى :  - 04/11/2007 :  15:54:12  Show Profile
مني انا مش حتعرف
مزاج بقى *9
Go to Top of Page
  Previous Topic الموضوع Next Topic  
 اضافة موضوع  الرد على الموضوع
 اطبع الموضوع
|| Bookmark and Share ||
أذهب الى:
 

منتديات || دردشة || احدث الاخبار || الرياضة اليوم ||مجلة زووم || عالم المرأة || المطبخ العربى || للكبار فقط

دنيا ودين || القرأن الكريم || عمرو خالد || دليل المواقع || خدمات الموقع || خدمات حكومية || المراسلة وابلاغ انتهاك

|| Bookmark and Share